再见,OKC !

NBA每年都会有一个总冠军,也只有2011年诺维茨基那年带队夺冠至今让我有印象。那年西部决赛,达拉斯人的对手就是俄克拉荷马城雷霆。

至今依然记得那年雷霆的阵容:杜兰特,威斯特布鲁克,哈登,伊巴卡,帕金斯。等不到雷霆三少成长为雷霆三巨头,哈登离开了,去了火箭,后来也成了巨星。

实际上,全联盟我最喜欢的两个球星就是杜兰特和威斯特布鲁克。杜兰特得分王三连庄,杀手本色尽显,若不是伤病,五连庄也是有可能的。至于威少,喜欢的是他的性格,不服输,敢作敢为铁血真汉子。

到今年时候,双少双双成为了联盟前五的球星,王炸模式开启。季后赛第二轮,看到了完全不同的雷霆,即使是拿下69胜的马刺也难挡他们前进的步伐。拿下马刺后,与勇士更是联袂奉献了一场史诗般的抢七大战。王炸对水花,突破对远投,其精彩程度堪比总决赛第七场。

Win Or Go Home ? 雷霆输了。看到杜兰特失落的眼神知道他要离开了,再见,OKC!

5200555ae225e
杜兰特
Advertisements